Эта вспышка темноты

Эта вспышка темноты
Не похожа на другие.
Много света впереди.
Разные мы и живые.

А заботливый палач
Разложил щипцы по полкам.
Добрый конь помчался вскачь.
Обратилось время волком.


Рецензии