В этом мире знакомств и взяток

***

В этом мире знакомств и взяток
Справедливость не может выжить.
Все ругаются и грозят, но
Формируем систему мы же.

Брать-давать не приходят сверху,
В подноготной позывы эти.
Приоткрой в свой рассудок дверку
И попробуй их не заметить!

Измениться совсем непросто.
Наберёте жандармов строгих,
Проберутся и к ним отростки,
К власти липнут легко по пороки.

Пусть грозятся, что поразят, но
Формируем систему мы же.
В этом мире знакомств и взяток
Справедливость не может выжить!
23.04.2013


Рецензии