222222


Наташа
лена. я люблю тебя так как любила. и ты моя малышка и как как как же ты не чувствуешь то.
не знаю что ты делаешь и зачем. правда.

спокойной ночи котенок. я целую тебя в ушки в носик в щечки и в губки.
очень прошу. будь умницей. надеюсь скоро ты будешь счастлива.
я обожаю тебя кот.
01:23:41


Рецензии