сильное

«Люблю» –
красивое нежное слово,
сильное.
сильная!

с тобой на все готова
но только мне страшно снова
как звать по имени
но в небо синее
почти лечу,
ты где? спаси меня!

невыносимо мне!
без твоих выдумок,
из счастья выделок,
всего незримого,
неисполнимого
на этот вечер,
но в тему встречи –
душа же вечна?
она же
сильная?

сильное
волненье
в тьме сомнений
и в вихре приключений
под грузом вразумлений
нашла себе маяк,
и сразу чувства в такт.
как лампочки, горят
глаза, как муэдзин, кричат
на минарете.

Вдвоем в карете
в любом бы веке
с тобой мне встретить
рассвет бы этот,
и встречный ветер,
щипая веки,
забрал бы чеки
за все грехи
сильные.

сильные.


Рецензии