Нам пора

Нам пора,
просто забыть, всё что было.
Нам пора,
отпустить и прогнать все мечты.
Спасибо тебе,
За то, что мечты ты со мной разделила.
Спасибо тебе за любовь, за миг чистоты.

Нам пора,ты тихо скажешь.
Нам пора,
отпустить, всё забыть, разлюбить.
Убежать от любви,
 А  сердце, просто разбить на осколки.
Нам пора,
всё забыть, ты пойми.

Ты пойми я одна,да одна,
И мне плохо.
Ты пойми, я хочу теплоты.
А ты знаешь?
Как ночью одной без любви одиноко.
Ты пойми, я прошу,отпусти.

Сжигает сердце холод ночи,
Как понять и как забыть.
Ты так много, много хочешь,
И как скажи мне разлюбить.

Забыть,исчезнуть на всегда,
Вот мой удел,моё проклятье.
Тебя я должен отпустить,
отпускаю и желаю тебе счастье.

Если сможешь то люби,
Если сможешь будь счастлива.
Всё окончено увы,
ну и что,что мир унылый.


Рецензии