Петь, и гибнуть, и расти

Петь, и гибнуть, и расти
Жизни суждено суровой.
Трудно каждого спасти
Зыбкою подчас основой.

Только сердцу не уйти
Ни от света, ни от мрака.
Вот письмо пришло, прочти:
"Чтобы жить, нужна отвага..."


Рецензии