Так легко ли быть молодым?

Я шла к тебе, но метель
      замела дорогу.
Я ждала тебя, и глаза
      застилали слезы.
Хотелось скорее унять ожиданья
      тревогу,
Да вдруг затрещали лютые
      морозы.

Ждать бесполезно,
      чего не дождаться.
Лучшая сказка
      не может сказаться,
Если чувства исчезли,
      как дым.
Так легко ли быть
      молодым?


Рецензии