Однорогий чёрт

Чёрта со сломанным рогом
Встретил я этой весной.
С ним пообщался немного
И возвратился домой.

Горем своим он делился.
Жалобно выл и стонал.
На драчуна очень злился.
Чёртом его проклинал.

Черти, ведь тоже, как люди.
Драки бывают у них!
Нет полицейских и судей,
Нет ни своих, ни чужих.

Там беззаконие всюду.
Множество чёртовых ссор.
Скоро они к нам прибудут…
Надо готовить отпор.
- - - - -
5. 06. 2013


Рецензии