21

            Вот!!
            
            ВНОВЬ я ПОСЕТИЛ!
            Тот Стадион...

                Где Мы с Тобой!
                Сидели на скамейке!

            Сознание - молчит...

                А музыка ЗВУЧИТ.

                И-ВСЁ, ремейки...


                а и 


Рецензии