Поздравление

Мне нравится тобою любоваться.
Как ты прекрасна позднею весной!
Улыбкою твоею наслаждаться,
Сияньем серых глаз, зовущих за собой.
Увы! Ведь жизнь не бесконечна.
Но красота твоя как символ чистоты
Останется подарком добрым, вечным:
Ведь наша дочь вместит в себя твои черты.


Рецензии