***

Черно-белые полосы жизни,
Так не правильно стали меняться.
По пятам лишь одни невезения,
Пережить нужно их и не сдаться...

Разукрасить бы полосы в радугу,
Изменить все на раз, стать счастливой..
На дворе наступило лето,
А жизнь стала невыносимой..


Рецензии