Гулять

гулять
можно всегда
и везде
с кем угодно
и делать
что вздумается
а вот дома сидеть
может не каждый
особенно
когда
дома
пусто совсем
вот ты посиди
пару суток
часов
и тогда
Ты познаешь
что значит
быть
дома
когда
дома
совсем
никого
НЕТ


Рецензии