Бриллиант пророка...

Бриллиант пророка.

Бриллиант,упавший в грязь,
Он ценность не теряет...
А пыль,что по небу неслась-
В осадок выпадает...

Так благородный человек
Отринет напрочь пошлость,
Не будет лгать себе вовек,
Не совершит он подлость...

И будет он лежать на дне,
Оболганный другими,
И,может быть,сидеть в тюрьме,
И станет нелюдимый...

Но светоч он в душе хранит:
Святую веру в Бога...
Та вера крепче,чем гранит,
То бриллиант пророка...

05.06.2013


Рецензии