на краешке души

Любовь на краешке души,
Росой в ней собраны все нити
Люблю я с ожерельем жить
С ним снов своих делю открытия

Любовь на крае локотков
Что утром приподняв с подушки
Рисуют мир про чудаков,
Про но нормы, без ума просушки

Им просто так все подавай,
А мир, как прежде на ладошке
Душа - здесь удовольствий край
Здесь важно всё, не понемножку

Любовь на краешке у нот,
Мелодия звучит повсюду
Большой и маленький народ,
Привыкший радоваться чуду

6.05.2013


Рецензии