Полоска

Сама по себе безобидной жила,
И белой бывала, и черной была
У каждого в жизни есть полоса
Она и в историю нашу вошла

И где же, мы спросим, полоску искать
На флаге российском?, ёб твою мать,
В жезле гаишника?, талоне трамвайном?
В робе тюремной?, на телеэкране?,
А коли не веришь подруга ты мне
Полоску найдем у тебя на лобке

Когда мы весёлы и жизнь мы не хаем
Полоску, порою, мы носом вдыхаем
В полоску мы пишем, в полоску ****
И так пролетает вся жизнь день за днем.


Рецензии