О бессмертии

Бесконечность мирозданья
Убеждает нас  в сознании:
Смерти нет - есть только вечность,
Потому что бесконечность,
Это жизнь твоя, моя,
И того, кто жил тогда,
И того, кто будет жить,
Вечный космос сторожить.
Так чего ж за жизнь цепляться,
Если смерти не бояться?
Да ведь мы там не бывали,
Другой жизни не видали,
Вот и страшно потерять
Нам такую благодать:
Море, лес, реку, арбуз.
Там какой же он на вкус?


Рецензии