***

Как же так произошло?
Это было все давно
Я скучаю и молю
И вернуть тебя хочу
Позабыла ты меня
Затопила пыл огня
Там вдали ты не одна
Ты другому отдана!
Был я глуп и потому
Мне теперь быть одному
Неужели не вернуть
Как мне быть мне не уснуть
Я надежды не теряю
Свои крылья расправляю
И любовью окрыляя
В образ твой я улетаю
О твоих глазах мечтаю
Губы целовать желаю
Нет тебя я так страдаю
Сердце ищет и рыдает
Все равно тебя найду
Хоть весь мир я обойду
Потому что я люблю
Лишь тебя, тебя одну!


Рецензии