Она

Так иногда ты в зеркало смотрела
И незаметно быстро повзрослела
И не подумав не о чём
Ты продолжаешь жизнь смело
Все песни спетые тобою
Так завораживают нас.
Порой мне кажется, Ты ангел божий!
Спустившийся  по лестнице  небес!
Ты любишь запах нежных  роз
В любимый день рожденья
И отпускаешь пару слёз
Когда читаешь поздравления!
И взяв  свою  гитару в руки
Перебирая струны ловко
Ты сочиняешь регги звуки
Где так всё просто и легко
Но жизнь не регги, понимаешь!
Как все косяк не забиваешь
Ты умная! Но знай всегда
Что жизнь твоя всего игра!
Что жизнь твоя всего одна!


Рецензии