Сердце, поделенное на части..

Я не знаю такое ль возможно,
И могу ли я сразу любить
Их обоих, о Боже как сложно,
Сердце мне между ними делить.
Я играю в жестокие игры,
Душу рву сразу всем на клочки,
Ну а сердце, как раненный тигр,
Хочет спрятаться в дебри тайги.
И чем дальше я бег продолжаю,
Чем опасней накал и любовь,
Тем быстрее я сердце сжигаю,
Тем сильнее в душе моей боль.
Говорят треугольник любовный,
Нет, тут жизни поболее смешались,
Тут их пять, и моя безусловно,
Всех спокойствия, мира лишает.
Не хочу причинять я страданья,
Никому, никогда, ни за что,
Я хочу только каплю вниманья,
И хочу я найти своего.
Одного и всецело родного,
Кто бы дал мне покой и любовь,
А кусаю пирог у другого,
Причиняя жестокую боль.
Я прошу тебя , Боже, услышь ты
Крик души одинокой в ночи,
И пошли , умоляю, мне с выше
Одного, и грехи мне прости.
Я ошибки свои признаю,
И прошу я у вас всех прощенья,
За обиды и боль и молю,
Вы простите мои прегрешенья.
Я желаю вам чистой любви,
И покоя и радости в дом,
Чтоб гордились своими детьми,
А измены чтоб смыло дождем,
Унесло вместе с талым снежком,
Далеко-далеко, навсегда,
Чтобы счастьем светился ваш дом
И не рушился уж никогда.
Ну а я побреду в темноте,
Чтоб найти своего одного,
И возможно в глухой пустоте,
Вдруг услышу я голос его.
Он прошепчет, что долго искал,
И что рад, что настала всеж встреча,
Скажет он, что так сильно скучал,
И так крепко обнимет за плечи,
Что придет в мою душу покой,
И закончу я бег в пустоте,
И останусь навек я с тобой
И пойдем мы навстречу к судьбе…


Рецензии