все равно

Все равно от него не отпустит,
все равно снова сны про него,
все равно что сейчас так пусто,
все равно что целует ее.

Все равно. Он ведь есть и рядом!
все равно же он слышит, маня.
как механику на эстакаде,
все равно он заводит меня.

И герой он мой прозаический,
потому что люблю я прозу))
пусть касаюсь его истерически,
даже если истерик занозы 

буду после смотреть как раньше -
наплевать!!! это будет потом
без ужимок, кокетства и фальши-
я скажу, имя счастья — Он

2013


Рецензии