Mea memoria

Плачет природа, на улице слякоть,
Осень роняет свой листопад.
Грустно. Тоскливо. Мне хочется плакать,
Но я улыбаюсь себе невпопад.
Нахлынуло что-то, встревожились мысли,
И в сердце мое постучалась она,-
Желанная искорка всей моей жизни,
Которая всласть целовала меня...
Я ее упустил навсегда, безвозвратно...
Все улетело в глубокую даль.
Дорога в любви не бывает обратной,
Бывает лишь сырость, тоска и печаль.
Чужой и неверной в тот миг ослепленный,
Не видел, что рядом девчонка-судьба,
Я не видел тот взгляд, добротой осветленный
И все, что осталось,-по мукам ходьба.
А она далеко и, конечно, не знает,
Что в одной сумасшедшей, но светлой душе
Ее образ лампадкой надежды мерцает
И раны души заживают уже...
Пойду, наступая на серую слякоть,
Напьюсь, непослушные чувства кляня,
И будет душа то смеяться, то плакать,
И помнить, как ты целовала меня!..
18 октября 2008 год.(к К.Лаз.)


Рецензии
классно!!! =)

Рэссика   05.06.2013 18:28     Заявить о нарушении