У Моцарта над нами власть

У Моцарта над нами власть
И откровения Господни.
Нельзя гармонию украсть,
Но можно мелкое сегодня

В грядущее перетворить,
Дать надышаться им до боли.
Попробуй в чудо обратить
Явленья бед и слёзной соли!..


Рецензии