Наша усадьба

Сижу в саду я, ветром обдуваема,
Гляжу на домик милый наш незабываемый.
О нем мечтали мы тысячелетия,
От радости нет слов, лишь междометия.

Он с каждым днем становится все краше,
В нем уместились все богатства наши.
Дарует дом нам радость и тепло,
Уверены, что с ним нам повезло.

В углу мы изготовим водоём,
Кувшинки, рыбки будут плавать в нем.
Над ним раскинется ажурный мостик,
И по нему ходить мы будем в гости,

То к водопадику что весело струится,
Чтоб в зной его прохладой насладиться,
В ротонде посидеть, сплошь розами увитой,
От глаз чужих её цветами скрытой.

А вечером все звездочки проснутся,
На небосводе бархатном зажгутся,
Весь мир сожмётся до размеров сада.
И лучшей жизни нам с тобой не надо!


Рецензии