Я хочу тебе присниться

В обшем, я хочу тебе присниться,
Чтобы знала ты, бываю я какой.
И могла тогда в меня влюбиться,
И понять, что я совсем другой.

Наяву, при каждой нашей встрече,
Я несу такую ерунду.
А порой теряю я дар речи,
Бормочу невнятно. как в бреду.

Я хочу тебе во сне присниться,
Буду я таким, как хочешь ты.
И уже не сможем мы проститься-
Это по условиям мечты.

Я люблю тебя, и сильно я волнуюсь,
Бьётся сердце мыслям моим в такт.
Я тобой никак не налюбуюсь,
Если б в жизни всё случилось так.

В голове картинки всё мелькают.
Мы одни, в глазах твоих - огни.
А фантазии всё дальше увлекают,
И лишь губы тёплые твои.

Я уже теряю осторожность,
Захожу я слишком далеко.
Ну и что, ведь мне дана возможность,
В этом нет дурного ничего.

Да, всё будет так, я знаю точно,
И потому не может быть не так.
Я рисую в красках- ярко сочно,
Я влюблённый "по уши" дурак.


Рецензии
Классно и так молодо,я бы сказал по-пионерски написано
Ах,где они наши восьмидесятые,блин.........

Александр Рукавцов   24.01.2014 21:09     Заявить о нарушении
Они всегда с нами, иначе ни как. Спасибо за отзыв.

Владимир Денякин 2   24.01.2014 22:24   Заявить о нарушении