болезнь

Не ложусь рано спать,
не могу  засыпать,
чтобы тяжесть не ощущать
надо много и долго страдать

слезы  проливать
прошлое вспоминать
настоящее презирать
и на будущее наплевать


честной с собой не бывать
безысходность мою  подкреплять
глупо   все дни проживать
лишь бы правду не признавать


Рецензии
Перешагнуть страдания,
Их позади оставить все,
И отдохнуть в мечтаниях -
Жить сразу станет веселей!

Светозар Ясный   20.06.2013 18:46     Заявить о нарушении