Я помню был СССР...

Я помню был СССР,
Страна труда и высших мер,
Где частью призрачных химер
Был серп и молот.

А у руля стоял главарь,
И тварью потакала тварь,
Но повторялось все как встарь
И смерть и голод!!!

Мы выживали как могли,
Печалью умножая дни,
Систему эту не сломить-
Себе дороже!

Глумился каждый бюрократ
И восставал на брата брат
Пытаясь встать в калашный ряд
С немытой рожей...

И в этом сонмище скорбей
Нас убивали как зверей,
Во благо радужных идей
И коммунизма...

Стенали небо и земля,
Тучнели ссылки лагеря,
Но вел нас главный у руля
Стезей фашизма!

По мне так лучше в плен сс,
Чем быть рабом кпсс.
Нквд,партийный пресс-
Еще не легче!

Такие братцы пироги,
У всех пред Господом долги,
Но я прощаю вас враги...
      
           АРИВИДЕРЧИ!!!


Рецензии