relife

* - перерождение

Ты удивлялась, что я слушаю Земфиру,
Теперь я слушаю и рок потяжелее вроде Nickelback.
Спасибо, помогла ты мне открыться миру,
Понять, какой же я на самом деле человек.

Всё забудется. В этом я твёрдо уверена,
Да вот когда - решаем мы со временем.
Одно скажу: страдать я больше не намерена,
Не стали б эти дни для сердца бременем.

Растворюсь в любимой музыке и книгах,
Что прочла за эти дни разлуки.
Ты знаешь, надоело жить в интригах,
Иногда так хочется банальной скуки.


Рецензии