Сидела на подоконнике

Сидела на подоконнике,
Мечтала о белом парусе,
Ждала, приди же, пожалуйста,
Заветный суженый ряженый.

Носила джинсы с банданою,
Курила трубку старинную,
Мечтала о революции,
Жила дорогою длинною…

Дресс-код соблюдала тщательно,
Зарплата росла стремительно.
И принц появился вовремя.
Семья создана положительно.

Носила сумки с продуктами,
Детей водила по секциям,
Обеды, ужины, праздники…
За шубой съездить бы в Грецию.

Но иногда…
На берегу…
В другом краю…
Где лишь закат…

Сидела, болтая ножками,
Плевала вишневые косточки
И радовалась прошедшему,
Мечтая о белом парусе…


Рецензии