***

Когда наступит новый мир,
Не будет сатаны,
Тогда все люди будут жить
Без слёз и без войны.

И будет там кривой скакать
Как молодой олень.
Глухой услышит, а слепой
Увидит светлый день.

И звери будут мирно жить,
Не принесут вреда.
Пройдет всё: горе, смерть и зло
Из жизни навсегда.

За это Боже мы Тебе
Всю славу воздадим
 Везде благую весть Твою
Народам возвестим.


Рецензии