Реал потёк

Реал потёк… эпическая сила,
Прокол, информ, в центральный лотос-чакру.
Терпимо… и картинка прояснилась,
На фоне звёзд космический корабль.
Левиафан… пульсирует по борту,
Огромен, как не крупная планета.
Среди метиоритного экскорта,
Керамо корпус в редких пятнах света.
Кроваво красным статус габариты,
Пробоины и вмятины на рубках…
Фрагмент войны за главные орбиты,
Космических правительств… Кали Юга.
Приоритеты низших категорий,
Людской этап био роботизаций…
Как долго бороздит корвет просторы,
Сканируя ближайшее пространство…
Фэйс штамм врага – живые организмы,
Любое проявление живого…
Убийца… вариант автономазма,
Бойницы на реал глядят сурово.
Ракеты наготове… ждут команды,
От супер мозга класса -  капитаны…
Издёвкой имя нежное Аманда,
Жестоко равнодушные Титаны…
Информ фрагменты можно встретить в сказках,
Легенды древней Греции отчасти…
Их детскими считают… и напрасно,
Да, взрослые… по детски безучастны.
А тот корабль…


Рецензии