Я хочу, чтобы ты знал

У нас с тобой время не сходится
И наши часы устают.
Мои часы вечно торопятся,
Твои же – всегда отстают.

У нас с тобой  - ночи разные.
Я их коротаю с луной,
Уснув – вижу сны безобразные.
В твоих снах ютится покой.

Мои зеркала изменчивы.
Мутно смотрит из тысяч зеркал
Незнакомая, властная женщина,
Я хочу, чтобы ты знал.

Пусть часы твои тоже торопятся.
Пусть ночами не спится теперь.
Мне все чаще и чаще хочется
Главной стать из твоих потерь.


Рецензии
Ах, Алиса... Как красиво и грустно...
Тепла, любви!
АнюткА

Усова Аня   03.07.2013 16:43     Заявить о нарушении
спасибо большое)
вдохновения вам)

Алиса Эл   04.07.2013 19:13   Заявить о нарушении