Из немоты и пустоты

Из немоты и пустоты,
Конечно же, родится слово.
Нельзя уйти от красоты,
Что завоёвывает снова

И здешний мир, и мир иной,
Рифмуясь безупречно с ними.
Душа спасается весной
И озареньями живыми.


Рецензии