Борис и Александра

Мужчина и женщина.
В каждом из нас.
А с виду похоже раздельные.
Кто разрисован,
кто без прикрас,
насильно свободы насельники.

Ты недвижима.
Горько до слёз.
Вдали от тебя нагуляюсь ли?
Душою к металлу гордыни примёрз,
испуганный,
загнанный,
маленький…

Тоскую по матери.
С нею вдвоём
хотел бы пожить в понимании,
а ты разыскала б квартиру в наём,
от мамы избавиться мания!

Мужчина и женщина.
Стар. Молода. 
Любовь неприметно в стороночке
живёт неотлучно меж нами,
одна
для доченек всех и сыночков.

06.06.13


Рецензии