Призраки

Тысяча чертей,
Скорей вина налей,
Скорей меня убей,своей любовью,

Дотронься рукой и матом покрой,
И проглоти меня целиком,

Бурный секс в переулке,
На углу сладкие булки,

Ребятня пускает воздушных змеев,
И ,как же глубок твой рот,
И,как же ты молода,
И,как же ты бела,

Но потом наступит ночь,
Ты вороньей станешь дочерью,
Эта ночь сотни лет,
До сих пор ответа нет,
Ты жрешь червей,

Ты клюешь мрамор,
Ты занудная и так далека,
И черные вьющиеся волосы,
С них капает прогорклое масло,

Ты рвешь когтями кишки,
Ты злая,
Злее ,чем все воронье,

И ты одинокая странница в ледяной пустыне,

Но девочки танцуют,
Текила льется рекой ,
Эти липкие полы,
Навсегда запомню их,

На зеркале потолок,
На потолке зеркало
И твои образы,
Проникли везде,

Голоса призраков,голоса страшные,

Я один в кромешной тьме....


Рецензии