Социальная грязь

Я просто вышел прогуляться с песиком,
А тут шум и гам. Налетели.
Милиция. Скорая. В красном колесики.
( В общем, любой день недели…)
Все резво глазели глазенками в страстности,
По сторонам выглядывая, в чем же дело…
На крыше стояла женщина в синем.
Наверно, ей дни свои надоели.
Она, то немного вперед подаваясь,
То отходя в испуге назад.
Людишки весь двор уже облепили,
И каждый глаголил, во что кто горазд.
Кто-то судачил – она не в себе,
Мало ли их сейчас по весенней,
Кто-то мудачил – она подшофе,
Прыгнуть бы дуре уже поскорей!
Каждая шваль подвывала в одну.
Общественная.
Деградация.
Жалких людей.
И никому, ни одному людишке,
В голову не могло придти –
В квартире пониже рыдает сынишка,
А пьяный отец избивал третий день…
Ведь как же грустна вся ситуация.
Те б**ди, что снизу,
Им хлеба и зрелищ.
А женщина в синем доведена до отчаяния,
Да так, что не жить даже для сына…
Синей каплей скатилась слеза.
В синем тело летело на землю.
На небесах ее простят…
А вы простите в себе вашу мерзость?..

13.03.13


Рецензии