Путана

Дурманом, цветущим, каштана,
Наш город укутала ночь.
Целуй и люби меня пьяно,
Греха ненасытного дочь.

Целуй и люби меня пьяно
И будь лишь сегодня женой.
Путана, путана, путана,
Слова словно ветер хмельной.

Дари мне любовь без обмана,
Такое не сможет жена.
Путана, путана, путана
И ночь на костре сожжена.

На утро завянут каштаны
И звёзды уйдут в никуда
Лишь ночь, поцелуем путаны,
Останется мне навсегда.

Вернусь, как обычно усталый,
Открою ключом нашу дверь,
Лишь ночь, поцелуем путаны,
Останется каплей потерь.


Рецензии