Наш мир так удивителен, однако...

Наш мир так удивителен, однако,
Сбываются заветные мечты,
И самый главный из его подарков,
То, что теперь со мною рядом ты.

Твои глаза, прекрасные, как небо,
Заглядывают в глубину души,
Давай с тобой забудем о проблемах,
Держи за руку и со мною в такт дыши.

Рисуй мои глаза рукой по ветру,
Ищи мой голос в шепоте дождя,
И шаг за шагом, тихо, метр за метром
Приди, вздохни и обними меня.

В твоих объятьях облаком растаю,
Я так ждала, волнуясь и любя,
Шепну тебе: "Родной, я так скучаю...
Прости за всё, не отпускай меня..."


Рецензии