Временами...

Бывает мы страдаем... временами.
Мы плачем, мы кричим, и тяжко дышим.
Пытаемся забыть что было с нами.
Забыли сердцем, но душой мы слышим.

Мы все хотим забыться... временами.
Напиться вдрызг, не помня что и было.
И рассчитаться с старыми долгами...
купив верёвку и кусочек мыла.

Мы постоянно произносим- непременно.
Не знаю что нас ждёт в унылом "завтра".
Бывает не выносим перемены...
Бежим сливать все беды"психиатрам".

Мы все так любим врать и верить в правду.
Что заигравшись, позабыли роли.
И временами мы поём балладу,
о том что и один не воин в поле...


Рецензии