Люблю тебя

Ты супер!Ты высший класс!
Ты настоящий лучший мужчина.
Я тебя очень очень люблю;
Взгляд твоих прекрасных
Волшебных, умных глаз..
Пронзают меня на сквозь.

Ведь ты настоящий мужчина
Я тебя обожаю и люблю..
И конечно благодарю тебя за все;
Я прошу тебя только об одном
Мой любимый никогда не бросай меня;
А если бросишь то я погибну как цветок
Ведь я тебя люблю...

Пусть нам помогут люди;
Пусть нам помогут небеса;
И ты останешься со мной
Ведь я тебя люблю и благотворю,
Стобой хочу связать свою судьбу,
Чтоб были вместе мы всегда
И не когда не расставались;
И мчались мы всегда по волшебной стране.

Ты настоящий мужчина;
Ведь ты всегда мне поможешь
И я хочу с тобою быть;
Ведь ты ангел в этом мире..
Тебя всегда я понимаю,
Тебя всегда я благотворю
Твои дела всегда я знаю,
Хочу в твоих делах я помогать;
Ведь я тебя люблю и не забываю.


Рецензии