Перекрёсток

ПЕРЕКРЁСТОК
Уходит дорога на север,
Уходит дорога на юг,
А я  остаюсь  маловером,
И песню  об этом пою,
Не  верю я в счастье  былое,
Не  верю  ушедшим страстям,
И всё,  что имел дорогого,
Я отдал когда-то  властям.
          А в  жизни не всё так уж просто,
          То  ветер,  то, кажется смог,
          Мерещится мне  перекрёсток,
          Скрещение  разных дорог.
А в жизни коварства так много,
И много печальных минут,
Но  знаю,  когда-то дорога,
Предложит последний приют            
И выпью  я горький напиток,
Бокал осущу я до дна,
Ведь  мне с перекрёстка всё видно,
Как  тянется путь мой в года


Рецензии