Последнее слово

нет таблетки от душевной боли.
есть руки чужие,
что против воли
лишают покоя и сна.
умные говорят  весна,
глупые называют любовью.
у кого-то бывает раз и навсегда,
у кого-то снова и снова.
я не хочу оставаться одна!
это моё последнее слово.


Рецензии