экзотика, продающаяся только по рецептам

никто не знает: я пишу стихи,
хоть вряд ли это назовешь стихами.
я отпускаю в них свои грехи
и разрушаю стену между нами.

я часто не права и часто умираю,
болит голова, узлы мозга собой пеленая.

я столько знаю о котиках-наркотиках,
что могу спокойно быть фармацевтом,
эта такая странно льющаяся экзотика,
продающаяся только по рецептам.


Рецензии