***

"...но я играю эту роль, как две сестры: любовь и боль живут во мне необъяснимо, тебе и небо по плечу, а я свободу не хочу, не оставляй меня, любимый!"

динамик дышит голосом двоих,
я целый день с тобой, любимый,
пусть только голос твои сейчас звучит,
переплетая нежность с силой...
танцует пол - кружится голова,
я в облаке туманном, милый,
как много мы с тобой прошли в мечтах...
стою - и снова все кружится...

и голос мой в динамике звучит,
он не похож на мой, любимый,
как будто колокольчиком звенит
совсем другая в песне дива,
вот снова вместе голоса слились,
я замерла - и вновь певица
пытается остаться эхом лишь,
растягивая строки сильно...

я эту роль играю вновь,
зовется эхом для любимых,
что для меня необходимо
дарить возвышенно любовь.



 


Рецензии
Молодец .Крутоь .Счастья!!!
С ув.Ди))*

Диего Ривера   05.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, милый...



Ольга Никитина-Абрамова   05.06.2013 19:21   Заявить о нарушении
у счастья множество путей окружных
(да выбор наш с тобой относим к трудным)
когда прокладываем счастье в будни,
не забываем о любви и дружбе...

Ольга Никитина-Абрамова   03.04.2019 17:53   Заявить о нарушении