Говоришь, околдовала?!

Я тебя околдовала?
                Что колдунья и не знала.
Может просто полюбила,
                Ангел милый мой, тебя!

Чем же я очаровала,
                Солнцем ясным величала,
Силой чувства лишь маня,
                Словом добрым теребя!

Я тебя всю жизнь искала,
                Встречу нашу рисовала.
И ждала день ото дня,
                Что сведет с тобой Судьба!


Рецензии