Сабрёзной

Мне жаль тебя безумие кромешное
Ты сеешь как взбешенная звезда
И славу создаёшь себе успешно ты
Из срама, святотатства и стыда

Умерь свое веселье нездоровое
Узнай реальный твой размер цены
Взглянув в глаза хоть чьи ни будь суровые
Пришедших из тюрьмы или с войны

Ты вспомнишь всё какою ты отравою
Себе же обеспечила уют
Когда твою уставшую и слабую
Больную душу люди заплюют

Ты хочешь испытать Его терпение
А он с расплатой просто не спешит
Он ждет а вдруг молитва о спасении
Раздастся от потерянной души

Покайся перед Господом Скабрёзная
От сатаны желавшая наград
Расплата будет жесткая и грозная
За души твой испившие разврат


Рецензии