Двести миллионов убиенных славян вопиют ко мне из

Двести миллионов убиенных славян
Вопиют ко мне из под земли
При советах жили для страны
Нас продали лидеры страны...

Жили мы в великой стране
Не хотели нам зарплату платить.
И решили нас на запад продать
Горбачёв помог нас убить.

Для своих разрушил страну
Раздарил всё вокруг для врагов
И за это голодают Хохлы
Ельцинских распустил бандюков.

Тут и вылез Ельцин мутант,
Что продал и семью и страну
Был дурак и плодил дураков,
Был маньяк и плодил маньяков.

На гражданско-бандитской войне
Полегло миллионов нас сто.
Победил тогда Путин в стране
И страну на убой понесло.

Все заводы распались к чертям
Нет работы и нету надежд
Пятьдесят миллионов легло
В ожидание прежних побед!

Не рождённые дети кричат
Нас наркотиком кончила власть
Убивала толпой молодых
Чтобы недра России украсть.

200 миллионов славян
На меня глядят из земли
Ты Еврей ты силён рассказать
Как нас власти продали,предали.

И на наши деньги живут
В дворцах из наших костей
Допивают наши мозги
Доедают наших людей.

Ой ты гой еси русский люд
До чего управляет всем сброд
Выучили их бесплатно мы!
А полезней их всех в расход.


Рецензии