Женская доля

- Как тебе красное платье к лицу.
В нем тебя я на бал городской приглашу.
Да и черное платье так красит тебя,
На поминках у мужа чужого увижу тебя.
В белом платье тебя поведу я к венцу
В церковь ту, что стоит на ближайшем углу.
Ну а если не хочешь ты в церковь спешить,
Подождем, разберемся...
- Дело важное - жизнь,
И спешить ни к чему...
Не хочу еще раз погрузиться во тьму,
Где упреки, обиды и ложь...
Если суженый я - не обойдешь.


Рецензии