По следам поэтов. Бальмонт. Радость безумная,

БАЛЬМОНТ
Радость  безумная, грусть  непонятная,
Миг  невозможности,  счастья  миг.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я радостью  наполнен до  отвала,
Но  капля  грусти всё  ещё  горит,
А надобно той радости так мало,
Но  радость моя всё-таки  кричит.
Душа моя  не ведает  покоя,
А  грусть моя  крадётся тихо в  тень,
И жажду я  побыть хоть миг с  тобою
Чтоб  не пропал  бездарно  этот  день.
Миг  счастья невозможен без  сближенья,
Возвышенных  неукротимых  душ,
И мы с  тобой  тогда в изнеможеньи
И в  этот час, мой  миг  печально пуст.


Рецензии