Потухший февраль

Я такой же как все, заурядный.
Даже крови группа вторая.
Осталось ли что-то во мне,
Что может в тебе, содрогая?
Чтоб  контуры губ до дрожи,
Что пальцы под ветром прохладным.
Не уж то совсем противен,
Иль даже не так – не важен?
Не уж то ни капли не нужен?
На другого променян, продажен?
Мне не обидно, а страшно.
Где правда, не ясно совсем.
Я пролетел по кровавого, красным.
Краски все выцвели, бледный поспел.
Это не точка, а лишь многоточие.
Первый. Февраль. А я прогорел…

04.02.13


Рецензии