Без ответов

Почему на тебя в толпе
Может всякий похожим быть?
Почему в фейерверке дней
Мне ни вспомнить тебя, ни забыть?
Без тебя я пошла на дно.
Жизнь равняется слову спать.
Кто придумал такое кино,
Я не стану в него играть.
Объективно-то нет причин,
Чтоб увидеться или звонить.
Я искала других мужчин,
Чтобы с ними тебя забыть.
И пора бы уже долой,
Все закончено, ну и что ж...
Но когда я спешу домой,
Я надеюсь, что ты меня ждешь.


Рецензии